Пришлось изменить фоновую картинку, потому что внизу лист бумаги внезапно заканчивался и получалось глупо.
Вслед за сменой фона пришлось сменить название - во-первых, из-за текстуры, во-вторых, излишняя претенциозность не идет никому. Лучше человек будет улыбаться, заходя в блог, чем морщиться от претенциозного названия на английском языке.
P.S. в качестве дополнительного контента (а то совсем бессмысленный пост) - картинка практически идеально выполненного омлета, без подгорелостей и корочки. Я, кстати, давно уже жарю омлет на смеси сливочного и оливкового масла (вычитал где-то), что немало удивляет моих друзей. А я привык - температура горения иная, насколько я понимаю, эффект лучше получается.
Вслед за сменой фона пришлось сменить название - во-первых, из-за текстуры, во-вторых, излишняя претенциозность не идет никому. Лучше человек будет улыбаться, заходя в блог, чем морщиться от претенциозного названия на английском языке.
P.S. в качестве дополнительного контента (а то совсем бессмысленный пост) - картинка практически идеально выполненного омлета, без подгорелостей и корочки. Я, кстати, давно уже жарю омлет на смеси сливочного и оливкового масла (вычитал где-то), что немало удивляет моих друзей. А я привык - температура горения иная, насколько я понимаю, эффект лучше получается.
Комментариев нет:
Отправить комментарий